Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Ожидаемо

Наши коммунальщики как всегда.

После завершения ремонта у дома №9А на улице Ленина в Апатитах на тротуаре появились бетонные блоки, сообщает издание «ХибИнформбюро». Как выяснилось позже, это произошло не просто так.

- На кадастровом плане этот участок обозначен как грунт, а не как проезжая часть, поэтому мы имеем право разместить там блоки, - пояснили «ХибИнформБюро» в УК «Имандра», обслуживающей дом. - Дело в том, что даже после ремонта тротуара этим проездом регулярно пользовались таксисты и разбивали его. Придомовую территорию содержит управляющая компания, поэтому было принято решение перекрыть возможность проезда.


Внимание, под катом фото перекрытой дороги.




Как тебе такое, Илон Маск? Ну почему каждый раз, как будто из ненависти к своим же гражданам? Ну хорошо, грунт у вас там, ну поставьте какие-то аккуратные ворота, или хоть заборчик из рабицы с двух сторон проезда, где торцы дома. Деревья натыкайте хилые северные. Получится мини-аллея, по которой мамашки с дитями гулять будут. Ну? Нет же, сука, надо херакнуть уродливые бетонные блоки, да ещё так, что по тротуару с коляской не проедешь, тротуар-то нормальный даже, не убитый. Ни себе, ни людям. Щас там машинами забьют парковку и таки размесят остаток дороги. А почему? Потому что похер. Главное отчитаться. Управляшке похер. Работягам, которые блоки могли на метр сдвинуть, тоже похер. Это реально самое уродливое, что я видел за последнее время. С удовольствием возьму слова назад, если узнаю, что там облагородили.

Tags: капец, ненависть, новостЯ
Subscribe

  • Лечу это я лечу..

    Что мне нравится в музыке? Угадывать по вступлению - это Unforgiven или Unforgiven II? Однако, здравствуйте. Долго собирался написать про игрушку…

  • Бильярд опасный

    На неделе звонил товарищ, звал поиграть в бильярд. Поскольку я в бильярде как свинья в рыночной экономике, отказался. Сегодня узнал, что он…

  • The Dig

    На заре моей компьютерной жизни попался мне шикарный квест - The Dig, про астронавтов, которые должны были взорвать астероид, угрожающий Земле. Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments