Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

"Бог накажет"

Не первый раз встречаю интересную точку зрения. Вот здесь пост про девушку, которая случайно, будучи на удалёнке, расколотила монитор, выданный на работе. Хотела возместить, но бухи ей сказали "забей, он старый". Потом генеральный в неудачный момент об этом узнал и шумно потребовал финансовой сатисфакции, но девушка уже привыкла к мысли, что ей простили и потому платить не хочет, а кроме того, требование генерального "занести в кассу" явно незаконное. Ну советов ей там надавали, в том числе и я свои пять копеек подкинул, но это ладно. Больше всего удивил вот этот комментарий:



Шикарно, да? Какой бы козёл не был работодатель, как бы над тобой не глумился, попирая закон, ты стерпи, а потом зато его боженька накажет. Прелесть какая незамутнённая. Нет, я всё понимаю, подставь вторую щщщоку и т.д. Не, ребят, вы как хотите, а не верю я вот в таких случаях в какое-то отдалённое и мифическое наказание. Тебе государство дало права. Худо-бедно их защищает, а ты такой, нет! Не надо! Ему потом отольются мышкины слёзки-то! Вернётся бумеранг, ага! Рукалицо.

Если работодатель насрал на права работника, его непременно отпинать посредством трудовой инспекции, если уж хочется сатисфакции, а бог пусть потом сам решает что с ним делать. Хотя, конечно, удобный работник. Всё терпит да терпит.

Tags: капец
Subscribe

  • Слайды, просто слайды

    Сегодня будут картинки: Анкару засыпало снегом, что необычно для этого времени года. Город ожидаемо встал в пробках, и даже попугаи, судя по…

  • Интерфакс

    Ничего интересного не происходит. Просто не успевает происходить. На работе подготовка к внедрению нового софта, дело серьёзное, выносит весь мозг…

  • Нечего писать

    Давайте просто посмотрим слайды. Закат в Палестине. Кожевенное производство недалеко от Дакки, Бангладеш. Северное сияние в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments