Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Ну, за искусство!

Чую, что не могу не написать. У меня есть жена. У жены коллега. У коллеги дочка. Дочка ехала на такси, а у таксиста играла музыка. Это была песня на стихи какого-то Багрицкого. Простите, если это кто-то сильно известный, я только Губермана знаю. Стих про контрабандистов. Хороший? Не знаю. Образный. Яркий такой, пассионарный. Но как песня он звучит совершенно кошмарно. Особенно из-за исполнителя (хз кто), который поёт очень эмоционально и рррычит букву "Р":

"Трррри погрррраничника -
Шестеррро глаз!
Шестерррро глаз,
Да моторрррный барррркас!!"

Как будто попугай Джона Сильвера орёт "Пиастрррры!" Девочка ролик сняла пока ехала. Как же я ржал)

Естественно сразу начались вариации про пограничников-инвалидов "трррри погрррраничника четверрро глаз!", да и вообще так себе идея - в стихе считать у погррррраничников количество глаз, ног и рук.



ЗЫ. Погуглил. Оказывается про смерть пионерки тоже он написал. Жуть какая.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Какая-то хрень

    Сегодня было какое-то моральное опустошение, в связи с чем начал смотреть киношки, скачанные незнамо когда. Как тут не вспомнить любимый анекдот?…

  • Kurrrrwa!

    Это всё, что хочется сказать после просмотра польского детективного сериала "Знаки". В польской деревне в жопе мира убивают девушку. А через десять…

  • Кино

    Смотрели всё подряд, типа попытка систематизировать. Лучшим выбором за последние две недели был детективный французский сериал "Богомол". Он не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments