Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Ыыы

Не пишется что-то. В последние дни ковыряю лоджию. Получается медленно. Самое сраное - сверлить перфоратором. От этого получается мелкая вездесущая пыль. Она проникает везде где только можно. Её даже пылесосить хреново, фильтр быстро забивается.

Отдельный геморрой - делать обрешётку. Надо чтобы отверстия на рейках волшебным образом совпали с отверстиями в стенке. Это получается плохо. Как ни отмеряю, все равно прямота выходит весьма условная. Хуже всего с внешней стеной дома. Она облеплена щебёнкой ещё на стадии изготовления плиты. Наверное должно быть красиво, по факту же, приколупать рейку реально трудно. Приходится оббивать камни молотком, всё равно поверхность неровная и бур соскакивает. Нанюхался пыли несмотря на маску. Сейчас укладываю доски. Куда более приятное дело. Боковую стену надо было делать вертикально, длина доски хорошо подходила. Почему не сделал? Да чёрт его знает. Опыт приходит с годами. Начинаешь что-то делать, потом думаешь, блин, я же не так хотел, но уже поздно. Краску купил насыщенного жёлтого цвета, как желток курицы, которая правильно питалась) Посмотрим что выйдет. Пока как-то так.



Хорошо бы на будущей неделе закончить, но боюсь не выйдет.

В горы не поехали, не сложилось. Может на следующих выходных, обещают тепло. Сейчас +10, дома дубак, включен тёплый пол на кухне и обогреватели. Под вечер традиционно вылезает солнце, жаль лоджия раздолбана, самое время лежать в гамаке.

Кино в последнее время совершенно не лезет. Изредка играю на приставке в Watch Dogs: Legion. Это третья часть экшена про хакеров. Хорошая ли? Не знаю. Стало примитивнее. Прошлые две игры требовали больше усилий. Здесь же наполовину потерялся смысл от прокачки. Всё проходится с 1/3 скиллов, остальные не особо нужны. Ушёл режим взлома, когда к тебе вламывался другой человек посреди игры. Большая глупость - деньги перестали быть нужны. То есть их дают за прохождение миссий, за побочные квесты, но купить на них ничего нельзя. Только одежду для своих персонажей, которых может быть очень много. Любого можно завербовать. Раньше за деньги можно было купить какое-то пафосное оружие, теперь ничего. Соответственно, стимул делать побочные миссии, типа доставки посылок, исчез. Теперь если тебе нужно оружие, ты вербуешь человека, у которого оно есть. Передать пушку другому персонажу нельзя. Положительная сторона - графика очень хороша. Появились летающие дроны. Можно ими управлять, заставлять стрелять по врагам или управлять самостоятельно, на некоторых можно летать. Забавно, но не более того. То ли возраст, то ли что-то другое. Не вижу достойных игр. Следом попробую всеми обруганный "Киберпанк". Может он не так плох. А пока достал из архивов инета древнюю игру Elastomania про несчастного мотоциклиста. Игруля проще некуда, но способна вызвать истерику при попытке прохождения уровня в 100500-й раз.

Tags: игрушки, рукожоп
Subscribe

  • Подгорело с торца

    Очень приятно, когда сначала думаешь, что ты поехал головой или из-за рассеянности пропустил какую-то информацию, а потом находишь подтверждение…

  • Если вы такие умные, чего строем не ходите?

    Да, я знаю, новость несколько протухла, но от этого она не перестаёт быть прекрасной. Автоинспекция Воронежа провела рейд по выявлению автомобилей…

  • Не мой день

    Чем дальше, тем чаще понимаю, что то ли я хочу странного, то ли у нас ассортимент сужается чудовищно. Захотел защёлку на балконную дверь, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments