Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Актуально-сериальное

Закончили смотреть Fortitude. Концовка немного разочаровала, я-то поначалу на детектив надеялся, а получился почти триллер. Плюс мотивация героев под конец попортилась, плюс мелкие нестыковки. Но, в целом, очень недурно. Посмотрели с удовольствием.

Сейчас смотрим сериал про американских физиков-ядерщиков, создающих атомную бомбу в секретном "ящике". Называется "Манхэттен" (Manhattan). Персонажи, антураж Америки 40-х, заумные формулы - всё выглядит довольно приятно и нескучно, хотя, может и на любителя. Вчера посмотрели 9-ю серию, по-прежнему интересно.











Отдельно от жены урывками смотрю последний сезон "Подпольной империи". В прошлом сезоне было тошновато, но новые серии приятней. Создатели прыгнули вперед во времени, произошло множество событий: Аль Капоне развернулся во всю, Родштейна убили непонятно кто и как, Томпсон готовится к отмене "сухого закона", итальянцы стреляют, "Мелок" сбежал с каторги. Не знаю чем всё это закончится, но смотреть интересно.

На очереди новый сезон "Бесстыжих" и "Сверхъестественное". По поводу "Сверхъестественного" есть масса сомнений, ребяткам уже к 40 годикам наверное, а все за нечистью бегают. Надеюсь не разочаруют. Жаль не хватило у сценаристов пороху закончить сериал прошлым сезоном, момент был самый подходящий. Ещё хочу посмотреть Breaking bad, но жена против, не хочет смотреть про наркоту. Видимо буду сам.

Tags: кино, сериал
Subscribe

  • Слава роботам!

    На днях ребёнок попытался включить на Алисе какую-то моднявую песенку. Алиса не поняла, что такое он промямлил, сказала "Хорошо, включаю" и врубила…

  • Нытявое

    Ничего существенного не происходит, так, мелочи. Сегодня сходил на второе чипирование. Перепрошился, так сказать. У нас в стране никогда не знаешь…

  • Сам не знаю чего хочу

    Который уже год обдумываем покупку машины для леса. Поиск по Авито и авто_ру намекает, что, в основной массе, дешевле 300к только откровенно убитые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments