Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Кино посмотрел

Психиатр маньяку:
- Зимой и летом одним цветом, что это?
- Крррррровищщща!!



Посмотрели фильм "Кроваво-красное небо". Наверное стоило бы сказать "ко-ко-ко, будут спойлеры", но нет. Сюжет ясен уже из трейлера и не оставляет никаких сомнений. Также он не содержит никаких существенных отклонений и катится от пролога к эпилогу как по рельсам.

Мама и её сын садятся на рейс через Атлантику чтобы попасть в Штаты, где маму ждёт лечение. Версия для посторонних - у мамы лейкемия. На самом деле мама - В А М П И Р

Собственно, самое интересное в этой истории то, как мама докатилась до такого состояния. Это расскажут, перемежая с происходящим на борту.

На борту, тем временем, отмороженные террористы, которые хотят грохнуть самолёт во имя аллахакбара. Маму такой расклад не устраивает и она решает взять ситуацию в свои мм.. руки. Онажемать. А онажемать на многое способна. Это, собственно и есть основная идея фильма. Ну плюс ещё настойчиво показывают, что не все арабы негодные. Сценарий из серии "а давайте представим, как будто у нас самолёт с террористами, а на нём, внезапно, ХХХ". Вместо ХХХ вставляем любое невозможное в реальном мире явление и бежим снимать кино.

Террористы неубедительные. Один - отморозок, на котором строится основной сюжетный конфликт. Он припадочный, экстравагантный, пытается косплеить то ли Джокера, то ли ещё какого прибабахнутого злодея. Конечно, на сложное и опасное дело всегда надо брать непредсказуемых психопатов, как же иначе? Один из нападающих подозрительно хорошо относится к пассажирам, хотя смерть пассажиров была запланирована с самого начала. В общем, продолжать можно долго. Фильм из серии - посмотреть и забыть. Трояк за старание.

Tags: кино
Subscribe

  • Полоса техногенных катастроф

    Первым сдох увлажнитель. Бессимптомно. Полез ковыряться. Чуть не коротнул. Ну, так, на полшишечки. Впрочем, ни так ни этак не заработало. Внешне все…

  • Борьба в грязи

    В последнее время ничего особенного не происходит, поэтому помалкивал. Сегодня ходил менять масло у Нивы. Все меняют, а я что? Купил разных…

  • Разное

    Ходил в гараж. Доделал кадавриков (эстакаду для машины). Пока я с отцовской гордостью разглядывал творение рук и ног своих, в гараж заглянул…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments