Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

О танцах и морали

По субботам вожу ребёнка на кружок Лего в детский дом творчества или как-то так. Сегодня там был аншлаг - проводился танцевальный конкурс. Огромное количество детей всех возрастов, в основном девчонки. От 8-10 до 13-15 на вид. Посмотрел на несколько репетиций, пока ждал Димку. Потом заглянули в зал, где шли выступления, посидели с полчасика. Выступления были очень разные. Не везде была подходящая музыка, иногда песенки были по содержанию чуть взрослей, чем надо, но, в целом, очень целомудренно, никаких тебе фривольностей или заголенных задниц, вроде тех "пчёлок". То ли скандал скорректировал программу, то ли наши местные худруки в принципе более вменяемые, но прицепиться было не к чему. Должен констатировать, что один скандал с пошлым танцем способен резко поднять уровень морали в отрасли в целом. Может оно и к лучшему? Если общество само не может контролировать уровень пошлятины в детских учреждениях, то хоть так? На страхе худруков подвергнуться остракизму? Когда-нибудь и до самоосознания дорастём.

Да, приготовил вчера курицу с банкой пива в заднице, по рецепту предыдущего поста. Банку использовал стеклянную. Со специями вышло облажание, позорно перепутал кумин с куркумой, поэтому ограничился солью с приправами, оливковым маслом, сахаром и паприкой. Вкуса пива в курице не ощутил, может потому что пил такое же. Сама курица вышла мягкой, поджаристой, хоть и немного пресной. Думаю, если заменить пиво водой, то результат не сильно пострадает. Вот, опять же, загадка. Когда покупаю курицу, стараюсь чтобы она была не далее чем вчерашней. Но местной на полках не было, были цыплята-бройлеры из Беларуси. Пяти дней. Скривился. Разорвал пакет, понюхал - абсолютно нормальное свежее мясо, не пахнущее ничем эдаким. Местная попадается третьего дня уже с душком. То ли хранить умеют, то ли хз.

Tags: ниачём, нямка, семья
Subscribe

  • Доктор едет, едет..

    У товарища маме плохо стало. Звонит, помогите носилки нести. Прискакали. Скорая - водитель, который не дурак горбатиться и две девушки - медсёстры.…

  • Слава роботам!

    На днях ребёнок попытался включить на Алисе какую-то моднявую песенку. Алиса не поняла, что такое он промямлил, сказала "Хорошо, включаю" и врубила…

  • Медленное мясо

    Эксперимент с готовкой на низкой температуре как-то не особо. Было два куска голяшки от "Мираторга", типа мраморная. Общим весом наверное килограмма…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments