Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Устройство Apple Watch несовместимо с татуировками на запястьях

iXBT сообщает:

Как оказалось, работа умных часов Apple Watch может быть нарушена, если их владелец имеет татуировку на запястье. На это жалуются сами обладатели татуировок, которые столкнулись с тем, что у них не получается полноценно использовать умные часы Apple.

Коротко говоря, часы не в состоянии правильно измерить пульс. Кроме того, они блокируются, постоянно требуя ввести код доступа.

Как выяснилось в результате тестирования, даже сравнительно светлые татуировки искажают показания измерителя пульса, а в случае темных татуировок и татуировок красного цвета устройство даже не может понять, что оно находится на руке.


Интересно, а как обстоят дела у негров? Или это расистские часы? :-) Представляю степень попоболи.



Tags: АйТи
Subscribe

  • "Бог накажет"

    Не первый раз встречаю интересную точку зрения. Вот здесь пост про девушку, которая случайно, будучи на удалёнке, расколотила монитор, выданный на…

  • Ожидаемо

    Наши коммунальщики как всегда. После завершения ремонта у дома №9А на улице Ленина в Апатитах на тротуаре появились бетонные блоки, сообщает…

  • Новости РБК одной строкой

    Доля берущих займы в МФО достигла максимума за четыре года. Кадыров предложил Нурмагомедову любую сумму за поединок с бойцом «Ахмата». Без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments