Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Утёрлись

РБК пишет: Глава Чечни Рамзан Кадыров пригласил всех на свадьбу главы РОВД Нажуда Гучигова и 17-летней Луизы Гойлабиевой. По его словам, церемония бракосочетания состоится в ЗАГСе Грозного. Ранее сообщалось, что Гучигов уже женат

Господин Астахов открестился быстро: "мы не защищаем насильно". Пора снимать, свадебного генерала, кстати, совсем на Лазурном берегу берега потерял. Какой с него прок? Финнам с норвежцами воду мутить? Хотел бы я посмотреть на самого Астахова. если бы к его 17-летней дочке посватался чеченский аксакал. Вот там бы защита несовершеннолетних развернулась бы по полной!

Знаете что здесь для меня самое мерзкое? Не то что наша власть в лице Павла Астахова позорно утёрлась. Не то, что старик женится на молодой девушке - давайте наконец откроем глаза, традиции на Кавказе давно уже выше любого закона. Мне мерзко видеть, как гордые кавказцы, облеченные властью, врут нам и не краснеют. Вы скажете: "наши политики тоже врут!". Наши политики, даже самые продажные, прекрасно понимают, что они неправы. И в глубине души все равно ссут. Здесь же вранье другого толка. Как ни крути, мы для них люди второго сорта. Соврать русскому нормально. Не грех и не стыдно. Наоборот, это допустимое для кавказца поведение. Кто коряво убеждал нас неделю назад что "жена у меня единственная и я её люблю"? Кто опровергал официальными заявлениями что "свадьбы не будет"?? Кто врал что "молодые" даже не знакомы?? Поздравляю, друзья, нас в очередной раз прокинули.

Хрен с вами, женитесь как хотите, в рамках дозволенного. Но имейте смелость признавать свои поступки. А то как заходит про Кавказ разговор - так все храбрые, благородные и джигиты. А как припалят на горяченьком, так стазу полные новости мерзкого вранья, как будто дети трусливые, нашкодившие, а не взрослые бородатые мужики. Самим-то не противно?

P.S. Я искренне убеждён, что любой из государственных служащих, будучи пойманным на публичном вранье, должен быть немедленно уволен с "волчьим билетом".

Tags: капец, политота
Subscribe

  • О кине

    Сегодня смотрел неплохой фильм "Майкл Клейтон" с Клуни. Юридическая драма/триллер. Одна из ролей - Тильда Суинтон. Необычная актриса, хорошо играет,…

  • Кино и прочее бытовое

    Как сделать человеку хорошо? Сначала пообещать что-то плохое, а потом немного улучшить. Обещали взять на ТО 22 тысячи, а взяли, почему-то, 18. Такое…

  • "Круэлла"

    Поскольку развлечений в дождь здесь не так чтобы много, мы сходили на полудетский фильм про детство и, так сказать, становление антагонистки "101…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments