Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Утро добрым не бывает

Сегодня я проснулся в 3:45 от громкого "бабах" за окном. Смех-смехом, но первая мысль, мелькнувшая спросонья: "НАЧАЛОСЬ!!". Меньше новостей надо смотреть. Тем временем, последовал второй "бабах", куда громче первого. Я понемногу просыпался. На третий нервно пискнули сигналки машин и заворочалась жена. Проснувшись окончательно, я решил что, вероятно, какая-то сволочь празднует победу любимой команды феерверком, но "бабахи" были редкими и нерегулярными. Насчитав штук 8, я уже было подумал закрыть окно, как бабахи прекратились, зато послышался низкий утробный звук, как если в горку едет гружёная фура.

Не выдержал, выглянул во двор, а там у соседнего дома весело горит чей-то джип. Утробный звук издавали насосы и двигатели пожарных машин. Бригада методично заливала тачку пеной. Не знаю, пострадали ли машины других владельцев, был ли это поджог и т.д. Думаю, со временем выяснится. Утром машина выглядела так:



Вчера это был дорогой и симпатичный Ford Explorer. Выгорел полностью. Непонятно почему хлопков было так много. Рвались, очевидно, колёса, но их всего 4 плюс запаска, хотя багажник пострадал в меньшей степени.

Опять не выспался.

Tags: капец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments