Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

У мурманского дилера Альянс Авто отозвана лицензия на продажу и обслуживание Ford


У мурманских дилерских центров «Альянс Авто» отозвана лицензия на продажу и обслуживание Ford – сообщает новостной портал avufa.ru.

У мурманского дилера имеются многочисленные жалобы от покупателей, поступившие на «горячую линию» компании. Жалобы касались как сервисного обслуживания автопродукции, так и финансовых махинаций с клиентами - сообщают представители Ford Sollers.

Сейчас компания ищет решения по обслуживанию своих клиентов в Мурманске на период времени до назначения нового дилера своей продукции. По результату проведенного в ближайшее время тендера будет объявлен новый официальный дилер Ford Sollers в Мурманске.

Отсюда

P.S. Отличная тема. Тут же в ЖЖ флэшевая реклама, "Зачем вашему авто клиренс 200 мм?". Далее картинка - кроссовер залезает на тротуар и радостная надпись "Вот зачем!". Осталось только добавить наклейку "Мне плевать на других, я паркуюсь как хочу". Реклама Форд, кстати.

Tags: авто
Subscribe

  • Жертвы и разрушения продолжаются

    Китай сбросил на Советский Союз термоядерную бомбу. Погибло 5 миллионов человек, шумиха в СМИ, протест мирового сообщества, и т. д. Через пару дней…

  • Керчь, Казань, Пермь

    Конца и края этому нет. И не будет. Сейчас сыплются упрёки в сторону проверки на вменяемость. Во-первых, вы были в психдиспансере? В последний мой…

  • Красивое

    Помните розового "Патриота"? Ни о чём. Детский сад. Примерно как второклассник на ИЗО, по сравнению с Моне. Посоны в руафте раскопали. Можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments