Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Плющенко вошел в состав сборной России по фигурному катанию

09:08, 1 июня 2015

Плющенко вошел в состав сборной России по фигурному катанию


Плющенко вошел в состав сборной России по фигурному катанию

Исполком Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) в соответствии с рекомендациями тренерского совета утвердил состав сборной России на сезон-2015/16, сообщили в ФФККР. Подробнее…

все новости



Я совершеннейший профан в фигурном катании в частности и в спорте вообще. Однако, как всякому нормальному гражданину своей страны, мне приятно, когда россияне занимают призовые места на всяких чемпионатах и олимпиадах. Несмотря на то, сколько помоев вылилось на г-на Плющенко после ухода с соревнований на Олимпиаде в Сочи, я по-прежнему считаю его достойным спортсменом. Там, конечно, была мутноватая история про возможную замену, про то что не пустили молодого, а пустили больного и т.д. Но я не могу поддержать тех кто говорит, что Евгению нужно было выступать с поломанной спиной. Кому было бы легче, стань он инвалидом? Диванным критикам? Давайте ж будем людьми, никто не обязан подохнуть за медаль. Ну да дело минувшее.

А тут, глядишь, подкрутил в позвоночнике гайки и снова идёт на лёд. По-моему, здоровье ясно сказало "Парень, тебе пора на покой, тренировать детишек". Но то ли амбиции, то ли Рутковская, то ли денег не стало - опять Плющенко в сборной. И вот тут я уже даже и не знаю что сказать. Наверное зря. Не стоит становиться посмешищем, когда раскрутятся очередные болты. Лучше уйти ногами, а не колёсами.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Поймай меня если сможешь

    Фильм с ДиКаприо и Хэнксом смотрели почти все, я уверен. Он не произвёл на меня какого-то особого впечатления. Ну мошенник, ну ловили. Мало ли…

  • Media

    Первым делом - "Университет" Кинга. Дослушал. Очень и очень качественная книга. Местами настолько цепляет, что хочется бросить, но при этом бросить…

  • - Что это там просвистело, Бэрримор?

    - Выходные, сэр. 1. Я дослушал Акунина "История Российского государства". 78 часов. Шестой том кончается на свержении Павла I. Что я хочу сказать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments