Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Немного грузинского юмора

В Тбилиси недавно случилось наводнение о чём все в курсе. Есть жертвы среди населения, а недавно была информация что кого-то даже задрал тигр, сбежавший под шумок из зоопарка. Местные тролли жгут:

Представитель МВД Грузии возмутилась поведением подростков в Тбилиси, которые проигрывали запись рева тигров на улицах города, чтобы подшутить над прохожими.

«Поступило сообщение с улицы Палиашвили, что они слышат рычание тигра. На место выехал патруль. И что оказалось?! Подростки записали рычание тигра на телефон и проигрывали запись на улицу через динамики в открытое окно! Как назвать такое поведение, я даже не знаю!», - написала глава пресс-центра МВД Грузии Нино Гиоргобиани в Facebook. Взгляд

Что можно сказать. Шутка, в целом, изобретательная, хоть и чёрная. Совершенно непонятно причём тут МВД, ну да это, видимо, по привычке.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Дела семейные

    Вчера был ДР ребенка. Вполне успешно, как мне кажется. Одна семья не смогла прийти, им родственники привезли модного ныне ковида, так что еды…

  • Не гектар, а гектарище! ч.2

    Скоро у нас начнут раздавать землю. Я абсолютно не уверен, что мне это надо, но решил, что попробую ухватить, а там разберусь. Сегодня съездили в то…

  • Илюша

    Вокруг рутина. Мелкие дела-делишки, о которых не очень интересно рассказывать. Коротко, разве что. Ребёнок сварил вполне приличный суп с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments