Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Немного финской музыки



Ночные дьяволы и Петля Рока

В 2034 году на равнинах опустевшей Восточной Финляндии, трио синтезаторных воинов, называющих себя Ночными демонами проводят музыкальные ритуалы для того, чтобы сохранить то, что осталось от их рассудка. И да, найти бабу..)) Они находят девушку-лисицу, которая не понимает собственного счастья. Непонимание ее собственного блага, уводит красотку-дикарку во враждебные территории беспощадного музыкального тирана, чтоб там попасть в ловушку и подвергнуться пыткам. Ночные дьяволы идут по пятам, преследуя тирана-гея и его сына-киборга. Апокалиптическое атмосферное приключение, введет вас в мир каннибализма и сцен насилия.

P.S. Сам пока не слушал, опасаюсь.

Tags: капец, музон
Subscribe

  • Добровольно и с песней

    Когда по ночам перестаёт мерещиться бесконечная дорога, а проехал я примерно 6700 км, хочется подвести какие-то итоги прошедшего трёхнедельного…

  • Ехал, ехал и приехал

    Вчерашний день был не слишком разнообразен. Встал чуть попозже, позавтракал, поехал. Трасса полупустая, ехать комфортно. По дороге попадались…

  • Окрестное

    Во избежание заскучания продолжаем кататься вокруг Рязани. Сначала хотели скататься по речке на пароходе. Пришли на причал, а там российский бизнес…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments