Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Алчность и слава Уолл-Стрит

Раз уж я заговорил о Уолл-Стрит и беспринципных финансистах, не могу не вспомнить книгу Джеймса Стюарта "Алчность и слава Уолл-Стрит".



Эта книга является одновременно художественным произведением и биографией. Биографией богатейших воротил с Уолл-Стрит и биографией расследования об использовании инсайдерской информации. Книга не переполнена финансовыми терминами (хотя они, конечно, присутствуют), подробностями сделок и прочей тоской. Она живо и в точности описывает жизнь, поведение и типичную среду обитания финансистов середины 80-х. Если кого-то интересуют указанные события, то эта книга стоит прочтения.
Tags: книги
Subscribe

  • Разное обломное

    Решил, что пора, пожалуй, перекинуть резину. Собрался, взял наушники, поехал в гараж. Выгнал Ниву, загнал Собакоеда. Нива молодца, с полпинка…

  • Мысли вслух

    Утром поднялся до ветру, ещё в шестом часу. Потом уже так и не заснул. В половине седьмого сдался и взялся читать всякое в телефоне. Про Максакову…

  • Новости с полей

    Вчера выпал снег. Причём сразу и довольно обильно. Сегодня утром было -6. На улице зато дышится шикарно прям, морозный воздух имеет свою прелесть.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments