Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Алчность и слава Уолл-Стрит

Раз уж я заговорил о Уолл-Стрит и беспринципных финансистах, не могу не вспомнить книгу Джеймса Стюарта "Алчность и слава Уолл-Стрит".



Эта книга является одновременно художественным произведением и биографией. Биографией богатейших воротил с Уолл-Стрит и биографией расследования об использовании инсайдерской информации. Книга не переполнена финансовыми терминами (хотя они, конечно, присутствуют), подробностями сделок и прочей тоской. Она живо и в точности описывает жизнь, поведение и типичную среду обитания финансистов середины 80-х. Если кого-то интересуют указанные события, то эта книга стоит прочтения.
Tags: книги
Subscribe

  • Не мой день

    Чем дальше, тем чаще понимаю, что то ли я хочу странного, то ли у нас ассортимент сужается чудовищно. Захотел защёлку на балконную дверь, чтобы…

  • Илюша

    Вокруг рутина. Мелкие дела-делишки, о которых не очень интересно рассказывать. Коротко, разве что. Ребёнок сварил вполне приличный суп с…

  • Зато попробовал

    Попробовал переделать аккумуляторный шуруповёрт марки Босх на питание от сети. Съездил к торгашу запчастями и выхватил БП на 400 ватт (якобы),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments