Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Ненависть

Отпросился с работы чтобы отвести ребёнка к стоматологу, благо что всё близко. Выскакиваем из дома, рысью бежим к машине. В 3-х метрах от меня стоит молодая девушка, лет 15-17 навскидку, хотя чёрт их сейчас разберешь. Вроде молодая, но в глазах уже зачатки сознания присутствуют. На поводках держит двух мерзких хохлатых собачонок системы "Дрыщ 1.0, выродки edition", которые, несмотря на комбинезоны, мелко трясутся от офигенной летней погоды и мелкого осеннего дождя. При этом одна из них, стоя в характерной позе, гадит, сука, прямо посреди двора на асфальт. Я аж прифигел от такого. Девушка, говорю, а ничего что ваша собака срёт прямо тут, где люди ходят?? Девушка молча разворачивается и не торопясь двигается в сторону выхода со двора. Я уже в спину кричу: "А убрать не хотите, АААА???". Девушка втягивает голову в плечи и немного ускоряется, по-прежнему не обращая внимания, выходит из арки и идёт, зараза, прямо в свой двор! Какого ж хрена ты не посадила свою тварь гадить у себя под подъездом? Что ты ко мне припёрлась?? Одно радует, по-моему ей всё-таки было неприятно. Возможно у неё выработается условный рефлекс и она начнёт водить своих дрыщей хотя бы в кусты. Надежды дожить до нормального закона о домашних животных растворяются в воздухе как пар над свежей кучкой самизнаетечего.

Tags: капец, ненависть
Subscribe

  • Добровольно и с песней

    Когда по ночам перестаёт мерещиться бесконечная дорога, а проехал я примерно 6700 км, хочется подвести какие-то итоги прошедшего трёхнедельного…

  • Ехал, ехал и приехал

    Вчерашний день был не слишком разнообразен. Встал чуть попозже, позавтракал, поехал. Трасса полупустая, ехать комфортно. По дороге попадались…

  • Окрестное

    Во избежание заскучания продолжаем кататься вокруг Рязани. Сначала хотели скататься по речке на пароходе. Пришли на причал, а там российский бизнес…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment