Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

"Чем дальше в лес" (Into the Woods)

Ну вот не люблю я мюзиклы. Не то чтоб я их много видел, но не тянет абсолютно. Единственное исключение - "Суини Тодд" с Деппом и Хеленой Бонэм Картер. Два раза смотрел. "There's no place like London". Тоже не шедевр, сказать по правде, хоть и атмосферный.

Знал бы что Into the Woods - мюзикл, может и отложил бы в долгий ящик. А так посмотрели. Правда аж в три приёма. Смотрели вечерами - отлично усыпляет. Актёры подобраны классные - Депп, которого быстро убрали, Мерил Стрип, Эмили Блант и чел, похожий на Сэма Гэмджи из ВК.



Фильм (мюзикл) представляет собой сплав нескольких сказок. Это "Золушка", "Красная шапочка", "Рапунцель" и сказка про бобовый стебель - не помню как называется в оригинале. Все они пересекаются друг с другом в лесу, каждый со своим шкурным интересом. В итоге получается забавная катавасия. Если б ещё пели поменьше, было бы вообще здорово. Но мюзкл же.

Моё мнение - не стоило растягивать на два часа. Можно было утоптать в полтора, да и интрига должна быть более интригующей. В остальном ничего. Декорации, костюмы - твёрдая пятёрка. Можно и с детьми посмотреть, но желательно чтоб они были чуть постарше, часть шуток мелким не осилить. С другими актёрами было бы провально, с этими хорошо.





Tags: кино
Subscribe

  • Всякое

    Вчера ходил на мясо с коллегами с прошлой работы. Весьма удачно, несмотря на снег. Алиса опять была гвоздём вечеринки, выли песни, и даже…

  • О производительности труда

    Утром водил ребёнка на анализ крови. Припарковался около поликлиники, вышел из машины. Стоят двое работяг, перекуривают, что-то обсуждают. Ну мы…

  • Не гектар, а гектарище!

    Летом должна стартовать программа "Арктический гектар". Первые полгода заявки на получение могут подавать только жители соответствующего региона, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments