Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Коты. Опять коты.

На границе с соседским огородом орал кот. Скорее всего котёнок. Два дня орал. Вроде где-то рядом, но заросли малины и крапивы не мотивируют к детальному поиску. Причём когда я начал "кыс-кыскать", он замолчал. Брянск - город партизанской славы, даже кот знает. Вчера, на третий день, Митька прибежал с огорода: "папа, там котёнок". Пошли посмотреть. Мелкое, чёрно-белое и диковатое. Пытается шипеть и ворчать. Размером с мою ладонь, по-моему даже сам ещё пить не может, жена со шприца молоком поит. Но более-менее чистенький (вроде как кот), глаза не больные. Возраст на глаз определили как месяца полтора. Переночевал в коробке на крыльце.


Куда девать пока не знаю. Дома уже двое и их, честно говоря, многовато. Попробуем к соседям подмазаться, может возьмут. У них кошаков без счёта.

Такие дела.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Болгаркой и добрым словом

    ..можно добиться большего, чем просто добрым словом. Но об этом позже. Сегодня внезапно решили выехать в лес, пожарить мяса. Обычно сентябрь у нас…

  • Добровольно и с песней

    Когда по ночам перестаёт мерещиться бесконечная дорога, а проехал я примерно 6700 км, хочется подвести какие-то итоги прошедшего трёхнедельного…

  • Ехал, ехал и приехал

    Вчерашний день был не слишком разнообразен. Встал чуть попозже, позавтракал, поехал. Трасса полупустая, ехать комфортно. По дороге попадались…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments