Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Бытовое-игровое

По приезду ухватил на вторичке игру для Димки. Называется "Детектив Диггз". Это игра для контроллера PS Move и книги Wonderbook. Суть состоит в том, чтобы управляя гусеницей по имени Диггз распутать преступление. Кто-то столкнул Шалтая-Болтая со стены и нам позарез нужно помочь детективу найти того кто это совершил.








Как и другие игры с Wonderbook, эта тоже управляется перемещением книги, перелистыванием страниц и голосовыми командами. Это добавляет игре азарта. Димка прошёл её за три с половиной захода. Продавать, наверное не буду, мало ли ещё захочет погонять.

Себе ухватил по случаю Fallout 3 и Grand Theft Auto V. Fallout взял из ностальгии, а GTA давно хотел посмотреть, но всё отпугивала цена. Графика в новом "Автоворе" гораздо приятней, чем в четвёртой части. Не сказать чтоб сильно качественней, скорее они избавились от серой размазни на экране, которой была полна прошлая игра. Заодно управление стало куда приятней. Камера стала лучше слушаться, машина не такая "скользкая", однако с самого начала игры я был неприятно поражён уровнем жестокости. Вернее не так, жестокости в серии GTA всегда хватало, но раньше это был "мультик". С текущим уровнем реалистичности это выглядит почти как кино. Пожиже, конечно, но всё равно, очень натурально. Игра начинается с ограбления банка и расстрела полутора десятков копов. Красиво, отлично озвучено, негры говорят как негры, бандиты как бандиты. Но через несколько лет в это будут играть наши дети, а потом будет GTA 6, 7, 10. Игры становятся всё более жестокими, нельзя это не признать. Отметка 18+ на коробке - всего лишь формальность и мы это понимаем. В остальном к игре претензий нет, хотя какие могут быть претензии после 15 минут игры. Посмотрим.

Tags: игрушки
Subscribe

  • "Бог накажет"

    Не первый раз встречаю интересную точку зрения. Вот здесь пост про девушку, которая случайно, будучи на удалёнке, расколотила монитор, выданный на…

  • Ожидаемо

    Наши коммунальщики как всегда. После завершения ремонта у дома №9А на улице Ленина в Апатитах на тротуаре появились бетонные блоки, сообщает…

  • Новости РБК одной строкой

    Доля берущих займы в МФО достигла максимума за четыре года. Кадыров предложил Нурмагомедову любую сумму за поединок с бойцом «Ахмата». Без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments