Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Wayward Pines - Сосны. Первый сезон.

О "Соснах" я писал раньше, тут. Вчера досмотрел сезон до конца. Должен сказать, что создателям удалось завершить сезон, не превратив его ни в балаган, ни в сопли, ни в дешёвый намёк на продолжение, что, согласитесь, не у всех получается. Был момент, когда в середине стало известно, почему дела обстоят именно так как есть, я немного расстроился. Думал, что после раскрытия интриги станет неинтересно смотреть и не угадал. Сюжет пошёл дальше, к обострению и завершился глобальными потрясениями для маленького города. Кроме того, сценаристы оставили достойный задел на следующий сезон, не вымученный, а вполне логичный и эмоционально напряжённый. Рекомендую всем интересующимся, очень хороший, качественный сериал.


Tags: кино, сериал
Subscribe

  • Всякое

    Вчера ходил на мясо с коллегами с прошлой работы. Весьма удачно, несмотря на снег. Алиса опять была гвоздём вечеринки, выли песни, и даже…

  • О производительности труда

    Утром водил ребёнка на анализ крови. Припарковался около поликлиники, вышел из машины. Стоят двое работяг, перекуривают, что-то обсуждают. Ну мы…

  • Не гектар, а гектарище!

    Летом должна стартовать программа "Арктический гектар". Первые полгода заявки на получение могут подавать только жители соответствующего региона, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments